どのようにAWStatsをインストールするのですか?私はそれがcPanelのを行うことができます印象ではなく、確信している方法を示します。
おかげで、
マイク
どのようにAWStatsをインストールするのですか?私はそれがcPanelのを行うことができます印象ではなく、確信している方法を示します。
おかげで、
マイク
AWStatsは既にCPanelのインストールされて - 私の少なくとも - 統計に移動し、AWStatsを。私の肌はXcontrollerです。
ディック
私もが、xcontrollerを使用しているそこにはAWStatsの。ここでは、見るもののスクリーンショットがあります。
編集ofocによって最終更新; 2004年11月16日で 午前9時02時。 理由: 誤字
それはすべてのサーバーではないと思います - 私は2です - あなたがヘルプデスクのチケットに置くことができるし、それを要求すると、私は思います。私は、その地域でAWStatsを示しています。
ディック
ここに私のcPanelはない:
これは私がクライアントに話をするときのことを思い出すと、彼は差分OSのセットアップをより私がいると私はそれを知っていない。 <grin>
あなたは、おそらくだよ、私は別のサーバーにする必要があります。私はチケットを提出した。
それはおかしい、私はお客様も信じていない多くの時間を過ごしてきた。
現在1人のユーザがこのスレッドを参照しています。 (0メンバーと1人)