私はパスワードを、彼らは(自分の)カートを入力することを彼estabishedクライアントのいくつかの別のショッピングカートを設置したいクライアントが、そうです。それはカートでも自分のカートにログインできるようになります他のクライアントとは異なるカートになります。
他のすべての時間は私は、パスワードが1つのディレクトリに/カート1を取得します保護されたディレクトリまたはカートをいただ、誰もが使用する、"共通のショッピングカート"をする場合。は別別カート。
私が求めている彼のパスワードをどのようにできるクライアントのログで、彼のカートに入れるAに指示さ、そして彼のパスワードでクライアントBのログと彼のカートに入れるBに指示できますか? 1つのログインページをすなわち、各ログイン別のページがなければ、すべての、すべてのクライアント。おそらく簡単な答えはないが、それは今私が見逃されている。任意の提案ですか?

貰いましょう
被リンクについて

返信引用で