+ 返信スレッドへ
8 8の検索結果1

スレッド: ショッピングカート

Need2know is offline 登録ユーザー Need2know is on a distinguished road
    参加日
    2002年9月
    投稿
    11
    担当者パワー
    48

ショッピングカート

あなたはいかがでしょう初心者のための最高のショッピングカートですか?アゴラ、インターチェンジやのOsCommerce。

Fireater's Avatar
    Fireater is offline 登録ユーザー Fireater is on a distinguished road
    参加日
    2002年8月
    場所
    ポンディチェリ
    投稿
    91
    担当者パワー
    53
    のOsCommerce [期間]

私は、より..設定を考えている
    アゴラ..あなたの最後のポストから/質問それはのOsCommerceの支払い...のすべてのモードをサポートして注意してくださいに関連する可能性がありますそれはすべての主要なクレジットカードトランザクタのサポートをinbuildており、ペイパルは、含まれます。

Need2know is offline 登録ユーザー Need2know is on a distinguished road
    参加日
    2002年9月
    投稿
    11
    担当者パワー
    48

OSのコマース

することができますは、OSコマースは、paypal.com使用できますか?

Fireater is offline 登録ユーザー Fireater is on a distinguished road
    参加日
    2002年8月
    場所
    ポンディチェリ
    投稿
    91
    担当者パワー
    53
    のOsCommerceはモジュールを介して支払い機能を拡張します。
    デフォルトのインストールは、モジュールが含まれます

Authorize.net
    クレジットカード
    着払い
    iPayment
    セキュア経由でiTransact
    /マネーオーダーチェック
    NOCHEX
    ペイパル
    2CheckOut
    PSiGate
    SECPay
    WorldPayのオンラインクレジット/デビットカード

あなたは私の以前の回答を読んでいたら:

アゴラ..あなたの最後のポストから/質問それはのOsCommerceの支払い...のすべてのモードをサポートして注意してくださいに関連する可能性がありますそれはすべての主要なクレジットカードトランザクタのサポートをinbuildており、ペイパルは、含まれます。

参加日
    2002年9月
    投稿
    11
    担当者パワー
    48

OSのコマース

私はあなたの以前のコメントを有料オプションについて読んでいた。今、私は、オンラインショップカートをインストールして、いくつかの私がするために必要ですPayPalのオプションを有効に?また、どのように非表示にしたり、メーカーオプションを削除伝えることができるのOsCommerceに表示されます。

ありがとう。

参加日
    2002年8月
    場所
    ポンディチェリ
    投稿
    91
    担当者パワー
    53
    Need2know、管理領域(ユーザーのドメイン/ショップ/管理者にログオン)
    モジュールでは、あなたがお支払いを'見つける
    そこにすべての支払いモードモジュールが..されているあなたが活性化し、それらのいずれか..の無効化

メーカーは、管理下にある - >カタログ - >メーカー..
    あなたはすべてそこから製造を削除する場合は、..が表示製造必要はありませんしかし、これはちょうど私の考え...

構成]の下 - >製品リスト - >そこにオプションが表示したり、製品の製造元の名前を..非表示ですしようとすることも..

場合、またはハードのPHPファイルを編集するには、私は次のようにコメントアウトされたブロック製品の製造を削除できると思います:

/が含まれての/ column_left.php

$ include_file \u003d DIR_WS_BOXES。 'manufacturers.phpは';(DIR_WS_INCLUDESが含まれます。'include_once.php');

---

より良いあなたにheadoverすることができます http://forums.oscommerce.com プロから助けを求める。

乾杯!

参加日
    2002年8月
    場所
    ポンディチェリ
    投稿
    91
    担当者パワー
    53
    http://www.oscommerce.com/downloads....utions\u003d&type\u003d1

あなたは支払いのすべてのタイプのここ..モジュールを得ることができるオーストラリアの銀行振込、電話の支払い、英国迅速デビットカードのようなエキゾチックなものも含めて...などなど。ヤーを選ぶてください!

Need2Knowは、このファイルを取得
    http://www.oscdox.com/modules.php?op...eq\u003dgetit&lid\u003d2

これは、オンラインショップ..の変更のすべての側面をカバーする
    あなたは、あなたがそれ..したい動作するようにOSCを変更する場合には必要不可欠である

グッドラック!

stratplan's Avatar
    stratplan is offline 登録ユーザー stratplan will become famous soon enough
    参加日
    2002年9月
    場所
    テキサス州、アメリカ合衆国
    投稿
    668
    担当者パワー
    81

Thumbs up カートプログラムは、見栄えがしない...

fireater:感謝のOsCommerceに関する情報です。これは非常にいいプログラムのような顔をしません。私はこのスレッド次、楽しんできたとそれに戻って参照私はカートを使用してとして来ることを望む。
    stratplan
    ここをクリックしページ- Zoneのヘルプデスクを訪問する
    病気の治療法を見つけるのヘルプ: FoldForCures

+ 返信スレッドへ

スレッド情報

ユーザーはこのスレッドをブラウズする

現在1人のユーザがこのスレッドを参照しています。 (0メンバーと1人)

類似スレッド

1. カートに入れる禅 - オープンソースのショッピングカートシステム
    ジムフォーラムEコマースのでは - Shoopingカート
    返信: 0
    最後の投稿: 2007年7月20日、 午前2時36分午後
  2. ショッピングカート
    フォーラムでjbrunkerで一般的な質問とコメント
    返信: 4
    最後の投稿: 2003年10月27日、 7時32時
  3. ショッピングカート
    フォーラムでrejeffriで一般的な質問とコメント
    返信: 1
    最後の投稿: 2002年11月11日、 3:26参考に
  4. アゴラショッピングカート
    Need2knowフォーラムでのWebホストマネージャによって
    返信: 0
    最後の投稿: 2002年10月11日、 4時24時
  5. アゴラショッピングカート
    ドワーフフォーラムでは一般的な質問とコメント
    返信: 2
    最後の投稿: 2002年9月26日、 11時28参考に

訪問者は検索してこのページを発見:

ostukorviプログラミング?

、 

オンラインショップのkrediitkaart

、 

oscdox

アクセス許可を転記

• あなた 可能性がありますしない 新しいスレッドを投稿する
  • あなた 可能性がありますしない ポストの返信
  • あなた 可能性がありますしない ポストの添付ファイル
  • あなた 可能性がありますしない 自分の投稿を編集する
自動翻訳(搭載 Powered by Google):
Albanian Arabic Belarusian Bulgarian Catalan Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Estonian Filipino Finnish French Galician German Greek Hebrew Hindi Hungarian Icelandic Indonesian Irish Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Maltese Norwegian Persian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Slovenian Spanish Swahili Swedish Taiwanese Thai Turkish Ukrainian Vietnamese Welsh Yiddish